РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА ПО ГИМНАСТИКЕ

Борьба за победу в чемпионате Азии продолжается

В Ташкенте продолжается борьба за титул чемпионов Азии по художественной гимнастике. Во второй день соревнований мы увидим выступления личниц с булавами и лентами, а также, команд в групповых упражнениях. И сегодня же мы будем чествовать очередных победителей. Напомним, накануне две наши гимнастки Тахмина Икромова и Екатерина Фетисова завоевали золотые награды. Сразу после блистательного выступления Екатерины Фетисовой её наставник Марина Николаева, наставник выразила слова благодарнности всем тем, кто оказывает поддержку спортсменкам…
Уважаемый Руслан Булатович, уважаемая Гёзал Баходыровна, Дорогие коллеги Федерации гимнастики Узбекистана,
благодарим вас за вашу неоценимую поддержку и помощь Екатерине Фетисовой!
Ее победа на чемпионате Азии — это заслуга большой дружной и преданной общему делу Команды Федерации гимнастики Узбекистана.
 
 
Разрешите нам выразить слова искренней благодарности и признательности Главному тренеру сборной команды России, Президенту Всероссийской Федерации художественной гимнастики Ирине Александровне Винер-Усмановой.
Дорогая Ирина Александровна! Сердечно благодарим Вас за Ваш неоценимый вклад в подготовку, за Ваше внимание и заботу, за прекрасные условия, которые Вы создали для тренировок в Новогорске и Центре Гимнастики Ирины Винер-Усмановой, где Екатерина имела честь тренироваться с сильнейшими гимнастками мира и сборной России, учиться у Вас и Ваших гимнасток!
Низкий поклон хореографу сборной Команды России Веронике Борисовне Шатковой.
От всей души благодарим первого тренера Екатерины — Софью Николаевну Валиеву, и всех тренеров и судей сборной Команды Узбекистана — старшего тренера сборной Команды Талию Халитовну Абдураманову, Лилию Вильдановну Власову, Татьяну Васильевну Кун, Фирузу Сабировну Отабаеву, Насибу Анварбековну Халикову.
Спасибо нашим врачам — Светлане Ивановне Святской, Алексею Владиславовичу Шачневу, Руслану Сабиржановичу Сабитову, Владимиру Алексеевичу Коровину, Елене Витальевне Костюк, Наталии Георгиевне Дунаевой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский